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  • Cata, El Celler de Can Roca y Lekué presentan a los medios profesionales la solución Rocook 

    np-16El pasado 17 de octubre Cata, El Celler de Can Roca y Lékué reunieron a los principales medios de comunicación del sector para realizar una presentación exclusiva de la solución integral Rocook, coincidiendo con el inicio de su comercialización. El acto tuvo lugar en La Masia, edificio ubicado en las instalaciones del complejo de El Celler de Can Roca, y que sirve como espacio de búsqueda, experimentación e investigación culinaria para los integrantes del 2 veces nombrado “Mejor Restaurante del Mundo”. La presentación corrió a cargo de Salvador Brugués, responsable de La Masia de El Celler de Can Roca, así como del propio Joan Roca. Ambos comentaron las ventajas de Rocook así como el por qué y los objetivos de la creación de esta solución integral que permite conseguir resultados profesionales de forma sencilla y práctica. Los medios asistentes no solo pudieron conocer de forma exhaustiva y de primera mano el funcionamiento de Rocook, sino que degustaron los resultados de esta solución exclusiva para cocinar a baja temperatura. Una técnica fundamentada en el respeto por los alimentos y la preservación de sus atributos. Cocinar a baja temperatura con Rocook quiere decir que la transformación de crudo a cocido se hace de manera más lenta y con unas temperaturas que logran mantener la naturaleza genuina de los alimentos y sus gustos originales. Rocook by CATA El principal integrante de esta solución integral es Rocook Induction. Se trata de una avanzada placa de inducción de alta eficiencia energética diseñada por Cata que permite cocinar con un control de tiempo y temperatura de cocción exacto y preciso. Para ello dispone de un sensor para el medio de cocción (recipiente) y una sonda corazón para el interior del alimento. Solo así es posible conseguir la textura y el sabor óptimos en cada plato. Además también permite cocinar mediante diferentes niveles de potencia, siendo un medio de cocción polivalente y apto para todo preparar todo tipo de recetas, tanto a nivel doméstico como profesional. Su control táctil es intuitivo, pudiéndose incluso utilizar mediante una App específica. Otra de sus ventajas es su reducido tamaño, lo que permite transportarla y guardarla de forma sencilla. Además puede elegirse en dos colores: gris y negro. Con este nuevo elemento, Cata y El Celler de Can Roca siguen renovando su estrecha colaboración y amplían el catálogo de referencias desarrolladas conjuntamente como la línea “CATA & Can Roca” compuesta por los más avanzados elementos en materia de extracción, hornos y encimeras cocción. Universo Rocook Pero Rocook va un poco más lejos. Junto a Rocook Induction de Cata esta solución se puede complementar con una amplia gama de accesorios diseñados por la marca Lékué como bolsas de cocción, pinzas para las bolsas, bomba de vacío, malla de cocción, vaporera y tapa de cocción. Además, “El Celler de Can Roca” aporta todo su conocimiento y experiencia a través del libro “Cocina con Joan Roca a baja temperatura”, una App y una web (www.rocook.com) con cursos de diferentes niveles y contenido especializado con trucos, recetas y vídeorecetas en continua actualización.

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