• PREMIOS DE DISEÑO COCINAS Y BAÑOS
  • Fallo de la I Edición de los Premios de Diseño de Cocinas 2015

    El 25 de enero tuvo lugar el fallo y entrega de galardones de la I Edición de los Premios de Diseño de Cocinas 2015. Al evento asistieron un importante grupo de participantes y prestigiosos profesionales de empresas del sector del equipamiento y decoración de la cocina que deseaban compartir con todo el equipo de la editorial Curt Ediciones este importante momento.

    De izquierda a derecha, Javier Rosales del grupo Alvic; Laura Curt, Editora Ejecutiva de Curt Ediciones; y Pau Struch de la firma Hisbalit.

    De izquierda a derecha, Javier Rosales del grupo Alvic; Laura Curt, Editora Ejecutiva de Curt Ediciones; y Pau Struch de la firma Hisbalit

    Durante el acto, intervinieron la editora ejecutiva, Laura Curt, y la directora de la revista COCINAS Y BAÑOS, Pilar Blanco, que aprovecharon la ocasión para comentar la trayectoria de esta apasionante iniciativa desde su inicio y el objetivo que ha movido a la editorial para convocar estos Premios.Su vocación de apoyar y distinguir la excelencia y la innovación de las marcas implicadas en el equipamiento y la decoración de la cocina significa una apuesta clara por el diseño que se verá reflejada también en el cambio de imagen y de enfoque de la revista Cocinas y Baños, organizadora de esta Primera Edición de los Premios de Diseño de Cocina. A continuación, se desveló el nombre de los ganadores y tuvo lugar la entrega de diplomas y galardones.

     

    thumb_DSC_0697_1024Ganadores y Finalistas por categorías

    1-MEJOR PROYECTO DE REFORMA

    Finalistas nominados: Na Pau Estudi de Cuina,Vive Estudio, Clysa barcelona

    Ganador: Vive Estudio

     

    2-PAVIMENTOS Y REVESTIMIENTOS

    Finalistas nominados: colección “Leidel” de Metropol, “Basis” de Zirconio (Niro Group) y

    colección urban chic hisbalit

    Ganador: colección “Urban Chic”de Hisbalit

    . De izquierda a derecha, Maribel Torrens del Gremi de Equipaments Cuines de Catalunya; Pilar Blanco, directora de la revista Cocinas y Baños; Laura Curt, Editora Ejecutiva del grupo editorial Curt Ediciones, y María Arnau del departamento comercial de la publicación.

    De izquierda a derecha, Maribel Torrens del Gremi de Equipaments Cuines de Catalunya; Pilar Blanco, directora de la revista Cocinas y Baños; Laura Curt, Editora Ejecutiva del grupo editorial Curt Ediciones, y María Arnau del departamento comercial de la publicación.

    3- MUEBLES DE COCINA

    Mobiliario “Rey” Infer Cocinas, “Nápoles” OB Cocinas y serie “Madagascar” de Cocinas Pino

    Ganador: Mobiliario “Rey” de Infer Cocinas

    4-MOBILIARIO AUXILIAR

    Serie “Mikado” de Ondarreta, mesa “Wall Motion” de Cancio, mesa “Enix” de Mobliberica

    Ganador: mesa “Wall Motion” de Cancio

     

    5- COMPONENTES Y ACCESORIO

    Fregadero “Attika” de Blanco, despensero “Junior III” de Kesseböhmer y fregadero “Vero” de Duravit

    Ganador: “Junior III” de Kesseböhmer

     

    6-INNOVACIÓN

    Grupo BSH, Cata y FrankeFOTO AMBIENTE

    Ganador: Grupo BSH

     7-RESPETO AL MEDIOAMBIENTE                

    “Orgánica” de Mobalco, “Portland” de Schmidt y “Siena” de Xey

    Ganador: Cocina “Orgánica” de Mobalco

     

    8-DISEÑO Y ÚLTIMAS TENDENCIAS

    “Mare Cucine” de The Singular Kitchen, “Frentes laminados compactos” de Antalia y Doca

    Ganador: “Mare Cucine” de The Singular Kitchen

     

    9-PÁGINA WEB Y SERVICIOS ONLINE

    Antalia. www.antaliacocinas.com

    The Singular Kitchen.www.thesingularkitchen.com

    Dismuco. www.dismuco.com

    Ganador: Antalia. www.antaliacocinas.com

     

    10-PREMIO ESPECIAL DEL JURADO

    Ganador: Cocinas Santos por su compromiso con la innovación, calidad y diseño

    Un cóctel en buena compañía

    thumb_DSC_0762_1024A la entrega de premios le siguió un sabroso cóctel, que destacó por su originalidad y la calidad de sus ingredientes, preparado por el chef Francesco di Mauro del restaurante Bo di Napoli.

    El moderno espacio -situado en la calle Valencia, 197 de Barcelona– llama la atención por su diseño actual y acogedor y por las sabrosas recetas innovadoras, que recuperan las raíces de la gastronomía napolitana a la que añaden un sutil toque oriental que reinventa los sabores. Su variada oferta de platos se distingue por la creatividad, la improvisación y la frescura de sus ingredientes.

    Sin categoría

    « « Notícia anterior | Notícia siguiente » »