Fallo de la I Edición de los Premios de Diseño de Cocinas 2015

El 25 de enero tuvo lugar el fallo y entrega de galardones de la I Edición de los Premios de Diseño de Cocinas 2015. Al evento asistieron un importante grupo de participantes y prestigiosos profesionales de empresas del sector del equipamiento y decoración de la cocina que deseaban compartir con todo el equipo de la editorial Curt Ediciones este importante momento.

De izquierda a derecha, Javier Rosales del grupo Alvic; Laura Curt, Editora Ejecutiva de Curt Ediciones; y Pau Struch de la firma Hisbalit.
De izquierda a derecha, Javier Rosales del grupo Alvic; Laura Curt, Editora Ejecutiva de Curt Ediciones; y Pau Struch de la firma Hisbalit

Durante el acto, intervinieron la editora ejecutiva, Laura Curt, y la directora de la revista COCINAS Y BAÑOS, Pilar Blanco, que aprovecharon la ocasión para comentar la trayectoria de esta apasionante iniciativa desde su inicio y el objetivo que ha movido a la editorial para convocar estos Premios.Su vocación de apoyar y distinguir la excelencia y la innovación de las marcas implicadas en el equipamiento y la decoración de la cocina significa una apuesta clara por el diseño que se verá reflejada también en el cambio de imagen y de enfoque de la revista Cocinas y Baños, organizadora de esta Primera Edición de los Premios de Diseño de Cocina. A continuación, se desveló el nombre de los ganadores y tuvo lugar la entrega de diplomas y galardones.

 

thumb_DSC_0697_1024Ganadores y Finalistas por categorías

1-MEJOR PROYECTO DE REFORMA

Finalistas nominados: Na Pau Estudi de Cuina,Vive Estudio, Clysa barcelona

Ganador: Vive Estudio

 

2-PAVIMENTOS Y REVESTIMIENTOS

Finalistas nominados: colección “Leidel” de Metropol, “Basis” de Zirconio (Niro Group) y

colección urban chic hisbalit

Ganador: colección “Urban Chic”de Hisbalit

. De izquierda a derecha, Maribel Torrens del Gremi de Equipaments Cuines de Catalunya; Pilar Blanco, directora de la revista Cocinas y Baños; Laura Curt, Editora Ejecutiva del grupo editorial Curt Ediciones, y María Arnau del departamento comercial de la publicación.
De izquierda a derecha, Maribel Torrens del Gremi de Equipaments Cuines de Catalunya; Pilar Blanco, directora de la revista Cocinas y Baños; Laura Curt, Editora Ejecutiva del grupo editorial Curt Ediciones, y María Arnau del departamento comercial de la publicación.

3- MUEBLES DE COCINA

Mobiliario “Rey” Infer Cocinas, “Nápoles” OB Cocinas y serie “Madagascar” de Cocinas Pino

Ganador: Mobiliario “Rey” de Infer Cocinas

4-MOBILIARIO AUXILIAR

Serie “Mikado” de Ondarreta, mesa “Wall Motion” de Cancio, mesa “Enix” de Mobliberica

Ganador: mesa “Wall Motion” de Cancio

 

5- COMPONENTES Y ACCESORIO

Fregadero “Attika” de Blanco, despensero “Junior III” de Kesseböhmer y fregadero “Vero” de Duravit

Ganador: “Junior III” de Kesseböhmer

 

6-INNOVACIÓN

Grupo BSH, Cata y FrankeFOTO AMBIENTE

Ganador: Grupo BSH

 7-RESPETO AL MEDIOAMBIENTE                

“Orgánica” de Mobalco, “Portland” de Schmidt y “Siena” de Xey

Ganador: Cocina “Orgánica” de Mobalco

 

8-DISEÑO Y ÚLTIMAS TENDENCIAS

“Mare Cucine” de The Singular Kitchen, “Frentes laminados compactos” de Antalia y Doca

Ganador: “Mare Cucine” de The Singular Kitchen

 

9-PÁGINA WEB Y SERVICIOS ONLINE

Antalia. www.antaliacocinas.com

The Singular Kitchen.www.thesingularkitchen.com

Dismuco. www.dismuco.com

Ganador: Antalia. www.antaliacocinas.com

 

10-PREMIO ESPECIAL DEL JURADO

Ganador: Cocinas Santos por su compromiso con la innovación, calidad y diseño

Un cóctel en buena compañía

thumb_DSC_0762_1024A la entrega de premios le siguió un sabroso cóctel, que destacó por su originalidad y la calidad de sus ingredientes, preparado por el chef Francesco di Mauro del restaurante Bo di Napoli.

El moderno espacio -situado en la calle Valencia, 197 de Barcelona– llama la atención por su diseño actual y acogedor y por las sabrosas recetas innovadoras, que recuperan las raíces de la gastronomía napolitana a la que añaden un sutil toque oriental que reinventa los sabores. Su variada oferta de platos se distingue por la creatividad, la improvisación y la frescura de sus ingredientes.

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.