Fallo de la I Edición de los Premios de Diseño de Cocinas 2015

El 25 de enero tuvo lugar el fallo y entrega de galardones de la I Edición de los Premios de Diseño de Cocinas 2015. Al evento asistieron un importante grupo de participantes y prestigiosos profesionales de empresas del sector del equipamiento y decoración de la cocina que deseaban compartir con todo el equipo de la editorial Curt Ediciones este importante momento.

De izquierda a derecha, Javier Rosales del grupo Alvic; Laura Curt, Editora Ejecutiva de Curt Ediciones; y Pau Struch de la firma Hisbalit.

De izquierda a derecha, Javier Rosales del grupo Alvic; Laura Curt, Editora Ejecutiva de Curt Ediciones; y Pau Struch de la firma Hisbalit

Durante el acto, intervinieron la editora ejecutiva, Laura Curt, y la directora de la revista COCINAS Y BAÑOS, Pilar Blanco, que aprovecharon la ocasión para comentar la trayectoria de esta apasionante iniciativa desde su inicio y el objetivo que ha movido a la editorial para convocar estos Premios.Su vocación de apoyar y distinguir la excelencia y la innovación de las marcas implicadas en el equipamiento y la decoración de la cocina significa una apuesta clara por el diseño que se verá reflejada también en el cambio de imagen y de enfoque de la revista Cocinas y Baños, organizadora de esta Primera Edición de los Premios de Diseño de Cocina. A continuación, se desveló el nombre de los ganadores y tuvo lugar la entrega de diplomas y galardones.

 

thumb_DSC_0697_1024Ganadores y Finalistas por categorías

1-MEJOR PROYECTO DE REFORMA

Finalistas nominados: Na Pau Estudi de Cuina,Vive Estudio, Clysa barcelona

Ganador: Vive Estudio

 

2-PAVIMENTOS Y REVESTIMIENTOS

Finalistas nominados: colección “Leidel” de Metropol, “Basis” de Zirconio (Niro Group) y

colección urban chic hisbalit

Ganador: colección “Urban Chic”de Hisbalit

. De izquierda a derecha, Maribel Torrens del Gremi de Equipaments Cuines de Catalunya; Pilar Blanco, directora de la revista Cocinas y Baños; Laura Curt, Editora Ejecutiva del grupo editorial Curt Ediciones, y María Arnau del departamento comercial de la publicación.

De izquierda a derecha, Maribel Torrens del Gremi de Equipaments Cuines de Catalunya; Pilar Blanco, directora de la revista Cocinas y Baños; Laura Curt, Editora Ejecutiva del grupo editorial Curt Ediciones, y María Arnau del departamento comercial de la publicación.

3- MUEBLES DE COCINA

Mobiliario “Rey” Infer Cocinas, “Nápoles” OB Cocinas y serie “Madagascar” de Cocinas Pino

Ganador: Mobiliario “Rey” de Infer Cocinas

4-MOBILIARIO AUXILIAR

Serie “Mikado” de Ondarreta, mesa “Wall Motion” de Cancio, mesa “Enix” de Mobliberica

Ganador: mesa “Wall Motion” de Cancio

 

5- COMPONENTES Y ACCESORIO

Fregadero “Attika” de Blanco, despensero “Junior III” de Kesseböhmer y fregadero “Vero” de Duravit

Ganador: “Junior III” de Kesseböhmer

 

6-INNOVACIÓN

Grupo BSH, Cata y FrankeFOTO AMBIENTE

Ganador: Grupo BSH

 7-RESPETO AL MEDIOAMBIENTE                

“Orgánica” de Mobalco, “Portland” de Schmidt y “Siena” de Xey

Ganador: Cocina “Orgánica” de Mobalco

 

8-DISEÑO Y ÚLTIMAS TENDENCIAS

“Mare Cucine” de The Singular Kitchen, “Frentes laminados compactos” de Antalia y Doca

Ganador: “Mare Cucine” de The Singular Kitchen

 

9-PÁGINA WEB Y SERVICIOS ONLINE

Antalia. www.antaliacocinas.com

The Singular Kitchen.www.thesingularkitchen.com

Dismuco. www.dismuco.com

Ganador: Antalia. www.antaliacocinas.com

 

10-PREMIO ESPECIAL DEL JURADO

Ganador: Cocinas Santos por su compromiso con la innovación, calidad y diseño

Un cóctel en buena compañía

thumb_DSC_0762_1024A la entrega de premios le siguió un sabroso cóctel, que destacó por su originalidad y la calidad de sus ingredientes, preparado por el chef Francesco di Mauro del restaurante Bo di Napoli.

El moderno espacio -situado en la calle Valencia, 197 de Barcelona– llama la atención por su diseño actual y acogedor y por las sabrosas recetas innovadoras, que recuperan las raíces de la gastronomía napolitana a la que añaden un sutil toque oriental que reinventa los sabores. Su variada oferta de platos se distingue por la creatividad, la improvisación y la frescura de sus ingredientes.

Sin categoría

« « Notícia anterior | Notícia siguiente » »