Candidatura para MEJOR PROYECTO DE REFORMA

Reforma en El Maresme de CirculoCuadrado

El proyecto tenía como principal objetivo ampliar la planta baja de la casa y remodelar totalmente la vivienda. Para ello, se reubican las estancias principales de esta planta, acercando la cocina, el comedor y el salón al jardín. La escalera se instala en uno de los lados para conectar visualmente la entrada principal con el exterior y mejorar su iluminación natural. El salón y el comedor quedan ahora paralelos al jardín y la cocina se amplía en espacio y capacidad para hacerla más cómoda y funcional.

Para proveer de más metros a la planta baja, en la fachada trasera se incorpora al espacio un volumen metálico de líneas rectas y contundentes, que contrasta con el estilo clásico y mediterráneo del resto de la construcción. La integración de esta pieza resuelve las necesidades espaciales que se plantearon a la hora de rediseñar la planta baja y se convierte en una de las señas de identidad de la casa.

www.circulocuadrado.net

VOTAR la candidatura Reforma en El Maresme de CirculoCuadrado para la categoría MEJOR PROYECTO DE REFORMA

    • ProfesionalParticular




    • Debe aceptar nuestra politica de privacidad para emitir el voto con la finalidad de concursar en nuestro Premio de Revista Cocinas y Baños
    • Emitir el voto para