Candidatura para MEJOR PROYECTO DE REFORMA

Una reforma en el Turó Park de Le BondStudio

La actuación se realizó en la entrada principal, el espacio compartido por salón-comedor- cocina y el dormitorio principal.

El gran vestíbulo da paso a un salón de proporciones considerables en el que la intención principal era convertirlo en “el jardín de la casa”, que el verde entrara en casa y no se quedara solo en la terraza. Desde aquí se vislumbra el comedor. En él, nada pasa desapercibido, desde la estupenda mesa de mármol Sahara Noir con forma ovalada de Molteni a juego con el buffet hasta el papel de Phillip Jeffries que inunda la pared de dramatismo. Y como colofón final a este gran espacio, dos bellas Noctambule de Flos cuelgan del techo manifestando sutilmente su presencia gracias a su transparencia.

La cocina fue concebida como un espacio abierto que atrajera la luz que desde las grandes balconeras entra. Para ello, se diseñó un cerramiento en hierro lacado negro con vidrio texturizado. El mismo cerramiento se utiliza para la puerta de la cocina tras la cual se encuentra la gran despensa en cuyas paredes se han previsto estanterías realizadas a medida de suelo a techo para aprovechar bien el espacio.

Nombre y datos de contacto del arquitecto, decorador y otros profesionales que hayan intervenido en la obra o reforma.

Autora del proyecto: Veronica Mimoun, Interior Design and Project management, LeBondStudio. www.lebondstudio.com. Fotos de Jordi Miralles. www.jordimiralles.com