Candidatura para MEJOR PROYECTO DE REFORMA

Una cocina de Office Hogar

Cuando Carlos Sancho Gañarul, del estudio de cocina y baño Office Hogar, se encargó del proyecto de este piso con vistas a uno de los bellos parques de Zaragoza ideó una ambiciosa distribución: crear una gran isla de trabajo con zona de aguas y cocción y montar un amplio office a su alrededor. El objetivo era convertir la isla en el núcleo social y operativo de la estancia; un espacio en el que compartir, convivir y comunicarse. Para diferenciar la zona de trabajo y la de comidas se recurre a un cambio de materiales. La encimera de la isla es de granito natural en acabado vintage, mientras que la barra de comidas corresponde al modelo “Blanco Zeus Brillo” de SILESTONE. En el techo se habilita un doble volumen en el que se ubica la campana y se juega con la iluminación perimetral. Los frentes de mobiliario se conciben como columnas de suelo a techo, que sirven para alojar frigorífico, congelador, la columna de hornos y las unidades de almacenamiento de despensa y limpieza. La zona de lavadora y secadora se integraron en un hueco que quedaba en la entrada de la cocina y se proyectó un cerramiento de puertas de cristal con perfilería metálica. www.officehogar.com

VOTAR la candidatura Una cocina de Office Hogar para la categoría MEJOR PROYECTO DE REFORMA

    • ProfesionalParticular




    • Debe aceptar nuestra politica de privacidad para emitir el voto con la finalidad de concursar en nuestro Premio de Revista Cocinas y Baños
    • Emitir el voto para