La presencia de Antalia en la Feria Espacio Cocina – Sici 2019 ha estado marcada por dos grandes elementos indispensables en la cocina: la funcionalidad y el diseño. Durante esta feria desde Antalia hemos demostrado que unificar ambos atributos en la creación de una cocina, es posible, y más si cuentas con la ayuda de Teresa Sapey y Diego Ferrer.
La exposición durante la feria fue la coyuntura perfecta para la presentación de esta cocina de autor pero, no ha sido la única novedad ya que, hemos presentado en la feria las más actuales tendencias aplicadas al mobiliario de cocina como son el uso de nuevos materiales como el cerámico o estratificado nanotecnológico, nuevos elementos estructurales que favorecen la accesibilidad tanto estética como funcional como vitrinas translúcidas, estructuras metálicas o módulos abiertos, y una completa renovación de accesorios tanto para exterior como interior… todo ello con un mismo objetivo: mostrar que un diseño cuidado puede tener una gran usabilidad.
Aprovechando la ocasión también reunimos a los distribuidores de Antalia en una nueva Jornada de Distribuidores para informarles de los nuevos proyectos del 2019 cómo “Antalia Senses”, a través de la cual queremos estimular todos los sentidos de nuestros públicos para que sientan a todos los niveles el significado de la marca Antalia y que también ha estado presente durante la feria.
En definitiva, hemos podido disfrutar de un stand dinámico, con multitud de actividades ajustadas a las temáticas establecidas por la AMC (Asociación de Mobiliario de Cocina) y Feria Valencia, para hacer disfrutar a todos los asistentes como: degustaciones de la Selección Gourmet de Antalia, Showcokings, cursos de cocina, música en directo, concursos, magia… y una marea de gente que disfrutaba con nuestro dinamismo.
Un año más, nos quedamos plenamente ilusionados tras esta nueva edición de la Feria Espacio Cocina – Sici, y seguiremos trabajando para poder aportar todas las novedades del sector en la próxima convocatoria.